位置:首页 > 政务 > 重点领域 > 教育

暖心!真的要为这样的儿童节礼物点赞!

作者:东胜区教育局 来源:东胜区教育局 发布时间:2018-06-04 16:30
分享到:        

  今天,对于东胜区第三小学、吉劳庆小学等9所学校的101名中小学生来说,是特别开心的一天,因为他们每个人都领到了一个爱心满满的“爱心暖包”。 

  足球、迪士尼雨衣、毛绒玩具、迪士尼笔袋、迪士尼彩画笔,迪士尼暖水杯……爱心暖包里,学习用具、生活用品一应俱全。收到爱心暖包的学生李诗雨开心地说:“感谢叔叔阿姨今天给我送来礼物,这些都是我非常喜欢、非常想要的,今后,我要努力学习,用优异的成绩来回报这些叔叔阿姨的爱心。” 

  今年以来,东胜区教育系统爱心超市联合准格尔义工协会对全区中低收入家庭的孩子进行了调查摸底,收集到了他们的儿童节心愿,通过上海仁德基金会、蚂蚁金服线上筹款、准格尔义工协会线下筹款、爱心企业赞助、爱心人士认领四级联动模式,为全区9所学校的101名外来务工人员子女和因病致贫家庭、特困家庭的中小学生筹集到了101份七彩爱心暖包。 

  在今天上午的发放仪式中,这些汇聚了社会各界关爱的“爱心暖包”被一一送到了孩子们手中,作为一份特别的礼物,将陪伴孩子们度过一个快乐、幸福的儿童节。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司