位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

东胜区婚姻登记处关于2020年8月1日(建军节) 加班办理结婚登记的通知

作者:刘洋 来源:民政局 发布时间:2020-07-27 17:42
分享到:        

广大市民:

  鉴于当前疫情防控实行常态化管理,为了避免扎堆登记可能造成的影响,同时满足群众想要在建军节8月1日(星期六)办理结婚登记的需求,经研究决定,2020年8月1日上午加班办理结婚登记。现就有关事宜通知如下: 

  一、8月1日只受理结婚登记。 

  二、8月1日当天办公时间为9:00至10:00。 

  三、结婚登记需携带好本人户口簿原件、身份证原件;三张二寸免冠合影照片。(严禁使用经过修整、ps、合成的照片)再婚当事人请携带好丧偶证明、离婚证或生效的法院判决文书。军人需携带好军人证件和团级以上政治部门出具的介绍信。四、婚前体检表(东胜区妇幼保健所免费婚检)  咨询电话:0477-8137620 

  五、请登记当事人严格执行内蒙古自治区疫情防控有关文件要求,佩戴口罩,配合工作人员进行体温测试等。 

  六、登记当事人需提前注册个人移动电话运营商提供的行程查询程序,并注册城市人人管,扫码后方可登记。 

  七、 前来登记人员需提前进行预约。预约电话:0477-5118717。 

  特此通知 

  

 

东胜区婚姻登记处 

  2020年7月27日 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司