位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

包茂高速双向8车道顺利通车

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-11-16 10:35
分享到:        

  11月15日,包茂高速包头至东胜段改扩建工程主线达拉特旗树林召至东胜段双向8车道顺利通车。

  

自此,东胜区往返达拉特旗双向8车道高速公路畅通无阻。

  

  包茂高速树林召至东胜段地图示意

  

  崭新路面 

  

包茂高速包头至东胜段改扩建工程主线工程达拉特旗树林召至东胜段在原有4车道的基础上扩建为双向8车道的高速公路,项目全长77公里,路基宽度41米,设计速度100公里/小时。

  

  

  包茂高速公路是国家高速公路网的第7条纵线,是连接我国华北、西北、西南的纵向大通道,也是全国综合运输大通道的重要组成部分。

包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程由主线达拉特旗树林召至东胜段和包头西连接线两部分组成,该项目的建设对于完善国家和自治区高速公路网,推进呼包鄂榆经济区和“呼包鄂城市群”发展,提高国家公路运输大通道的通行能力和服务水平,改善区域交通条件,促进内蒙古自治区经济社会高质量发展具有重要意义。

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司