位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

关爱农牧民工 共建和谐社会

作者:刘荣 来源:总工会 发布时间:2020-07-31 16:38
分享到:        

  7月29日上午,东胜区总工会联合巴音门克街道工会联合会在朝阳家园小区工地开展“关爱农民工 夏日送清凉”活动。 

  活动现场,东胜区总工会为一百多名农牧民工送上生活日用品200余份,发放《工会法》《中国工会章程》《农牧民工维权手册》等各类宣传资料300余份。此次活动旨在统一思想、提高认识,牢固树立“做好职工娘家人”的理念,扎实做好农牧民工入会和服务工作。同时向农牧民工会员宣传加入工会组织的现实意义和入会的好处,增强农牧民工对工会的认知了解,进一步营造农牧民工入会良好氛围。 

  随着建筑工地逐步开工,东胜区总工会将继续创新组织形式和服务方式,按照“突出重点、灵活多样、因地制宜”的原则,最大限度地把广大农牧民工吸引到工会中来,以农牧民工需求为导向,全方位地做好服务工作,让广大职工在共建共享中有更多的获得感。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司