位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

内蒙古自治区党委编办副主任陈毅带队赴东胜区督查评估改革落实情况

作者:乔新 来源:编委办 发布时间:2020-07-10 17:03
分享到:        

  7月7日,内蒙古自治区党委编办副主任陈毅一行赴东胜区督查评估关于党政机构、镇(街道)、深化综合行政执法等改革任务落实情况,市委编办主任千敖云达来和区委常委、组织部部长王力平等人陪同。 

  陈毅副主任一行实地查看幸福街道办事处机构挂牌、职能配置及其党群服务中心建设情况,通过现场询问和查阅档案资料等方式,对东胜区街道改革各项任务落实情况进行详细了解。幸福街道党工委书记李军从街道机构设置、职责任务分工、人员分配、审批服务便民化、网格化管理服务等5个方面对各项改革任务落实情况进行介绍。 

  陈毅副主任指出,东胜区委、政府高度重视党政机构、镇(街道)、深化综合行政执法等各项改革,机构编制部门推动落实有力,在基层党的建设、机构设置、编制分配、赋权放权、综合执法、便民服务和网格化管理等方面下足功夫,各项改革任务落地见效,理顺完善了体制机制,形成精干高效的组织架构,取得了高质量效果。 

  陈毅副主任强调,党政机构、镇(街道)改革、深化综合行政执法等相关改革是党中央部署的重大改革任务,对于推进治理体系和治理能力现代化具有重要意义,要准确把握改革核心要义,切实提高改革效能,认真研究改革后工作中存在的短板,制定行之有效的工作举措,推动各项改革落实落细,为紧密党群关系,提高审批服务便民化水平,促进自治区高质量发展提供体制机制保障。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司