位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

林荫街道召开第七次全国人口普查区域划分和绘图工作部署会

作者: 来源:林荫街道 发布时间:2020-07-10 09:58
分享到:        

  第七次全国人口普查区域划分和绘图是进行人口普查的重要基础性工作。为了科学组织实施普查区域划分和绘图工作,明确普查对象不重不漏,同时也为了贯彻落实区人普办对该项工作的要求,7月7日,林荫街道召开第七次全国人口普查绘图工作部署会,会议由街道分管副主任赵树源主持。

  会上,街道统计干事就普查区域划分和绘图工作做具体安排部署,她指出各社区在绘图时要分清边界,把辖区建筑物标绘出来,并标清每个建筑物名称、地址、单元数等,要做到全覆盖无死角,为下一步人口普查数据的准确性提供保障。

  街道分管领导赵主任强调,各社区要高度重视人口普查绘图工作,必须抓好落实,明确工作任务,摸清每户建筑物分布,确保普查工作从地理区域上完整覆盖、不重不漏,做好区划绘图工作,为高质量开展摸底登记打下坚实基础。各社区书记为第一责任人。要按时按量完成每一阶段工作,把好质量关,确保普查数据真实可靠。

  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司