位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研教育基础设施项目建设情况

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-11-11 15:14
分享到:        

  11月10日,市委常委、区委书记张占林实地调研教育基础设施项目建设情况。区委常委、副区长杨光耀一同调研。

  

  调研中,张占林先后深入满世小学、原教育大厦、越山幼儿园、第一小学铁西校区、满世中学、景山幼儿园、第三十小学等教育项目建设现场,详细了解查看项目概况、工程进展、交工日期等整体建设情况。

张占林强调,教育是关系发展和民生的重要事业,要始终坚持教育优先发展战略,扎实保障好教育支出,多措并举加大教育投入,积极拓宽教育资金来源渠道;要立足城市中长期发展目标,科学规划教育项目建设,补齐教育基础设施短板,强薄弱、优资源,办好人民满意教育;各有关部门要密切协调配合,全力破解项目建设中的难点问题,高标准、高质量推进项目建设;要树牢安全意识,抓好施工现场的安全管理和隐患排查,切实把好安全生产关;要加强项目调度,在做好施工安全、工程质量的前提下,把握时间节点,抢抓进度,运用新思维新理念优化校园设计,确保项目保质按时投用;要聚焦民需,合理设计,充分利用好闲置教育土地资源,尽快健全青少年科技、美术、文化教育等公共服务功能。
区直有关部门负责人参加调研。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司