位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

斯琴毕力格深入东胜区调研

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-07-31 16:31
分享到:        

  7月28日,市委副书记、市长斯琴毕力格深入东胜区调研重点项目建设和企业生产经营情况,强调要深入贯彻石泰峰书记在鄂尔多斯市调研和在呼包鄂“六稳”“六保”座谈会上的讲话精神,拿出超常规举措,加快重点项目建设,强化固定资产投资,确保全市经济平稳健康发展。 在蒙泰集团等工程建设现场,斯琴毕力格详细询问项目规划设计、投资进度、施工进度及面临的困难等情况。他强调要加强地企协调配合,紧紧抓住当前施工黄金期,明确责任、倒排工期、强化督导,加大力度、加快进度推进项目实施,力争各类项目早建成早达产。在中车株洲时代风机、隆通碳纤维及特种电极材料等高新技术企业,斯琴毕力格深入了解产品生产工艺、研发销售、产业延伸等情况,鼓励企业不断提高产品科技含量和附加值,进一步扩大市场占有率,提高经济效益。他强调,各级各部门要强化服务意识,主动了解和帮助解决企业生产经营过程中面临的各种问题。要加强政策支持,立足现有产业基础积极引进上下游配套企业和项目,促进企业协同发展、产业集群发展。 市委常委、东胜区委书记张占林,市政协副主席、发改委主任高志华,有关部门负责同志全程或分段参加活动。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司