位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区九届人大常委会第二十二次会议召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2020-07-15 09:34
分享到:        

  7月13日,东胜区九届人大常委会第二十二次会议召开。区人大常委会主任郝军海,区人大常委会副主任胡晓晔、刘月光、王文希、魏牡丹出席会议。区人大常委会其他组成人员参加会议。区委常委、副区长何万智,组织提名挂职副区长杜玮玮,区法、检两院相关负责人,区监察委相关负责人,区人大处级干部、各委办副主任、派驻机关纪检组长,区政府办、审计局、市场监督管理局、应急管理局负责人,部分人大代表列席会议。

  会议听取和审议了区人民政府关于区本级预算执行和其他财政收支2019年度审计查出问题整改情况的报告;法工委关于《中华人民共和国食品安全法》执法检査报告;经济委关于东胜区专项债券资金管理使用及其绩效情况的调研报告;社建委关于东胜区应急管理工作情况的调研报告;审议了经济委关于区本级预算执行和其他财政收支2019年度审计查出问题整改情况报告的审查报告;表决通过了人事任免事项。

  会上,郝军海为新任命人员颁发任命书并举行了宪法宣誓仪式。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司